chambre d'hotes morgan

Vous voulez communiquer une bonne adresse , c'est par là
Message
Auteur
Avatar du membre
gaston
VIP
VIP
Messages : 2034
Enregistré le : dim. 18 nov. 2007 9:34 pm
Localisation : Nord Roadster gris
Contact :

#101 Message par gaston » lun. 15 août 2011 10:04 am

C'est quoi?

h trois
VIP
VIP
Messages : 4754
Enregistré le : mer. 21 nov. 2007 6:56 am
Localisation : L'Yonne, l'Autre Pays du Sexe (Roadster V6 2008)
Contact :

#102 Message par h trois » lun. 15 août 2011 10:14 am

confiture de figues?
H3
Image

hbr5
VIP
VIP
Messages : 3162
Enregistré le : dim. 14 déc. 2008 12:14 pm
Contact :

#103 Message par hbr5 » lun. 15 août 2011 12:39 pm

gaston a écrit :C'est quoi?
moi aussi je dirais la confiture le moins sucrée du moooonde : la FIGUE
hbr5

Les toles ondulées , les vaches aussi..... sinon ça va ?

Avatar du membre
J2M
VIP
VIP
Messages : 3797
Enregistré le : ven. 25 déc. 2009 5:54 pm
Localisation : Roudoulousie septentrionale (47)
Contact :

#104 Message par J2M » lun. 15 août 2011 12:40 pm

très belle, bien brillante, je la rénifle d'ici... Avec un peu de foie de canard... :wink:

Avatar du membre
denis06
VIP
VIP
Messages : 2529
Enregistré le : mer. 14 janv. 2009 2:06 pm
Localisation : 06 La Colle/Loup 4/4 1800 2005.................... Gun metal-cuir noir
Contact :

#105 Message par denis06 » lun. 15 août 2011 1:33 pm

avec un Epoisses AOC de Bourgogne. Miammmmm :roll: :oops: :oops:
Il n'y a pas de honte à être heureux, mais aujourd'hui l'imbécile est roi , et j'appelle imbécile celui qui a peur de jouir. (A. Camus)

Avatar du membre
Morgy
VIP
VIP
Messages : 1823
Enregistré le : lun. 29 déc. 2008 9:53 am
Localisation : Brabant Wallon - Belgique
Contact :

#106 Message par Morgy » lun. 15 août 2011 4:19 pm

denis06 a écrit :avec un Epoisses AOC de Bourgogne. Miammmmm :roll: :oops: :oops:
Voilà un vrai connaisseur :P :P :P

raphy

#107 Message par raphy » lun. 15 août 2011 6:37 pm

raphy a écrit ::D :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :oops:

cuvée 2011

Image

Image

Image
bravo j'avais oublié de préciser l'ingrédient

Image

autre variété

Image

un peu de raisin

Image

un peu de lavandes

Image

à mettre en oeuvre

Image

après une ballade

Image

Image

Image

hbr5
VIP
VIP
Messages : 3162
Enregistré le : dim. 14 déc. 2008 12:14 pm
Contact :

#108 Message par hbr5 » lun. 15 août 2011 7:13 pm

Les figues je connais , la confiture aussi , par contre mettre un fond de lavande dans la confiture ... jamais fait , jamais gouté, mais je ne demande qu'à apprendre !
Concernant les raisins ils ressemblent à ceux que l'on appelle chez moi :" les couilles a joseph " c'est leur nom ... je n'y suis pour rien !!
hbr5

Les toles ondulées , les vaches aussi..... sinon ça va ?

raphy

#109 Message par raphy » lun. 15 août 2011 8:44 pm

hbr5 a écrit :Les figues je connais , la confiture aussi , par contre mettre un fond de lavande dans la confiture ... jamais fait , jamais gouté, mais je ne demande qu'à apprendre !
Concernant les raisins ils ressemblent à ceux que l'on appelle chez moi :" les couilles a joseph " c'est leur nom ... je n'y suis pour rien !!
elles sont si petites ....sacré joseph

non les lavandes c'est pour faire des maracas pour mettre dans les armoires

Avatar du membre
J2M
VIP
VIP
Messages : 3797
Enregistré le : ven. 25 déc. 2009 5:54 pm
Localisation : Roudoulousie septentrionale (47)
Contact :

#110 Message par J2M » lun. 15 août 2011 9:33 pm

en revanche, des brochettes d'abricots sur tige de lavande, revenues dans une noix de beurre, badigeonées de miel d'acacia et servies encore tièdes avec de la glace à la vanille bourbon maison ! c'est excellent ! :wink:

hasta-la-vista
VIP
VIP
Messages : 4788
Enregistré le : mer. 22 août 2007 12:14 pm
Localisation : La Bohalle Maine & Loire - Morgan +8 2 places - 1983 - OEW
Contact :

#111 Message par hasta-la-vista » mar. 16 août 2011 8:54 am

ah ! les sacs de lavande dans les armoires, ça me rappelle bien des souvenirs d'enfance, rien que pour ça merci raphy.
Image


" l'âne qui est au volant est plus dangereux que les chevaux sous le capot "

Avatar du membre
black swan
VIP
VIP
Messages : 6001
Enregistré le : mar. 02 mars 2010 9:31 pm
Localisation : Marseille
Contact :

#112 Message par black swan » mar. 16 août 2011 10:04 am

mog2904 a écrit :ah ! les sacs de lavande dans les armoires, ça me rappelle bien des souvenirs d'enfance, rien que pour ça merci raphy.

Quel dommage que ce ne soient que des souvenirs d'enfance, c'est toujours d'actualité ici :D :D :D


.

hbr5
VIP
VIP
Messages : 3162
Enregistré le : dim. 14 déc. 2008 12:14 pm
Contact :

#113 Message par hbr5 » mar. 16 août 2011 12:40 pm

J2M a écrit :en revanche, des brochettes d'abricots sur tige de lavande, revenues dans une noix de beurre, badigeonées de miel d'acacia et servies encore tièdes avec de la glace à la vanille bourbon maison ! c'est excellent ! :wink:
Ahhh queuuuuuu ça m'a l'air trés sympathique ça !!!!
Mais ""vanille bourbon maison""" on pourrait avoir un mode d'emploi ????
hbr5

Les toles ondulées , les vaches aussi..... sinon ça va ?

Avatar du membre
J2M
VIP
VIP
Messages : 3797
Enregistré le : ven. 25 déc. 2009 5:54 pm
Localisation : Roudoulousie septentrionale (47)
Contact :

#114 Message par J2M » mar. 16 août 2011 1:06 pm

La glace à la vanille est maison, la vanille, je la commande ... :wink:

raphy

#115 Message par raphy » mar. 16 août 2011 2:30 pm

hbr5 a écrit :
J2M a écrit :en revanche, des brochettes d'abricots sur tige de lavande, revenues dans une noix de beurre, badigeonées de miel d'acacia et servies encore tièdes avec de la glace à la vanille bourbon maison ! c'est excellent ! :wink:
Ahhh queuuuuuu ça m'a l'air trés sympathique ça !!!!
Mais ""vanille bourbon maison""" on pourrait avoir un mode d'emploi ????
je vais essayer en remplaçant l'abricot par les figues!

why not n'est il pas ...

Avatar du membre
J2M
VIP
VIP
Messages : 3797
Enregistré le : ven. 25 déc. 2009 5:54 pm
Localisation : Roudoulousie septentrionale (47)
Contact :

#116 Message par J2M » mar. 16 août 2011 6:12 pm

de mon point de vue, cela marchera aussi :wink:
Si tu fais une soirée brochettes, les viandes sont très bien embrochées sur du romarin, idem pour des dés de poisson ou tiges de fénouil sauvage. Tu vois, on peut décliner le truc à l'infini en évitant bien sur les plantes toxiques et en cherchant l'harmonie des parfums... :wink:

raphy

#117 Message par raphy » mer. 17 août 2011 2:15 pm

:D :D :D :D :o :o :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol:

petit essai aujourd'hui.....

Image

puis poelées avec du beurre et un peu de confiture de fiques

le tout servi sur deux boules de vanille et de coco..

what else :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Avatar du membre
clo2mars
VIP
VIP
Messages : 2053
Enregistré le : dim. 10 janv. 2010 11:05 pm
Localisation : Marseille
Contact :

#118 Message par clo2mars » mer. 17 août 2011 2:29 pm

raphy a écrit : le tout servi sur deux boules de vanille et de coco..
Coco & Vava sur les deux boules :?:

:shock: intéressant :!:
Claude

Morgan fort et vert

raphy

#119 Message par raphy » mer. 17 août 2011 4:55 pm

clo2mars a écrit :
raphy a écrit : le tout servi sur deux boules de vanille et de coco..
Coco & Vava sur les deux boules :?:

:shock: intéressant :!:
he moi qui habitais pendant trente ans sur la corniche marius escartefigues!

quel étais le metier de cet ancien maire de toulon?

Avatar du membre
black swan
VIP
VIP
Messages : 6001
Enregistré le : mar. 02 mars 2010 9:31 pm
Localisation : Marseille
Contact :

#120 Message par black swan » mer. 17 août 2011 5:05 pm

raphy a écrit :
clo2mars a écrit :
raphy a écrit : le tout servi sur deux boules de vanille et de coco..
Coco & Vava sur les deux boules :?:

:shock: intéressant :!:
he moi qui habitais pendant trente ans sur la corniche marius escartefigues!

quel étais le metier de cet ancien maire de toulon?

Glacier :?: :?: :?:

.

raphy

#121 Message par raphy » mer. 17 août 2011 5:11 pm

swan013 a écrit :
raphy a écrit :
clo2mars a écrit : Coco & Vava sur les deux boules :?:

:shock: intéressant :!:
he moi qui habitais pendant trente ans sur la corniche marius escartefigues!

quel étais le metier de cet ancien maire de toulon?
t'es froid
Glacier :?: :?: :?:

.
:twisted: :twisted: :twisted:

Avatar du membre
denis06
VIP
VIP
Messages : 2529
Enregistré le : mer. 14 janv. 2009 2:06 pm
Localisation : 06 La Colle/Loup 4/4 1800 2005.................... Gun metal-cuir noir
Contact :

#122 Message par denis06 » mer. 17 août 2011 6:28 pm

clo2mars a écrit :
raphy a écrit : le tout servi sur deux boules de vanille et de coco..
Coco & Vava sur les deux boules :?:

:shock: intéressant :!:
déjà qu'elles ont deux belles boules chacune
Il n'y a pas de honte à être heureux, mais aujourd'hui l'imbécile est roi , et j'appelle imbécile celui qui a peur de jouir. (A. Camus)

Avatar du membre
J2M
VIP
VIP
Messages : 3797
Enregistré le : ven. 25 déc. 2009 5:54 pm
Localisation : Roudoulousie septentrionale (47)
Contact :

#123 Message par J2M » mer. 17 août 2011 6:42 pm

Content que cela vous ai plu. Il faut croire que je suis meilleur en conseil culinaire qu'en choix de bugatti ! :lol: :lol:
Attention, il existe également quelques cuisiniers TEAL ! :lol: :lol:
cordialement :wink:

raphy

#124 Message par raphy » jeu. 01 sept. 2011 4:28 pm

:D :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :wink:

séance de mécanique avant la sardaigne

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Avatar du membre
Morgy
VIP
VIP
Messages : 1823
Enregistré le : lun. 29 déc. 2008 9:53 am
Localisation : Brabant Wallon - Belgique
Contact :

#125 Message par Morgy » jeu. 01 sept. 2011 7:06 pm

J'aime bien la dernière photo :D

Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités