Vous voulez communiquer une bonne adresse , c'est par là
-
gaston
- VIP
- Messages : 2045
- Enregistré le : dim. 18 nov. 2007 9:34 pm
- Localisation : Nord Roadster gris
-
Contact :
#101
Message
par gaston » lun. 15 août 2011 10:04 am
C'est quoi?
-
h trois
- VIP
- Messages : 4754
- Enregistré le : mer. 21 nov. 2007 6:56 am
- Localisation : L'Yonne, l'Autre Pays du Sexe (Roadster V6 2008)
-
Contact :
#102
Message
par h trois » lun. 15 août 2011 10:14 am
confiture de figues?
H3
-
hbr5
- VIP
- Messages : 3163
- Enregistré le : dim. 14 déc. 2008 12:14 pm
-
Contact :
#103
Message
par hbr5 » lun. 15 août 2011 12:39 pm
gaston a écrit :C'est quoi?
moi aussi je dirais la confiture le moins sucrée du moooonde : la FIGUE
hbr5
Les toles ondulées , les vaches aussi..... sinon ça va ?
-
J2M
- VIP
- Messages : 3797
- Enregistré le : ven. 25 déc. 2009 5:54 pm
- Localisation : Roudoulousie septentrionale (47)
-
Contact :
#104
Message
par J2M » lun. 15 août 2011 12:40 pm
très belle, bien brillante, je la rénifle d'ici... Avec un peu de foie de canard... :wink:
-
denis06
- VIP
- Messages : 2529
- Enregistré le : mer. 14 janv. 2009 2:06 pm
- Localisation : 06 La Colle/Loup 4/4 1800 2005.................... Gun metal-cuir noir
-
Contact :
#105
Message
par denis06 » lun. 15 août 2011 1:33 pm
Il n'y a pas de honte à être heureux, mais aujourd'hui l'imbécile est roi , et j'appelle imbécile celui qui a peur de jouir. (A. Camus)
-
Morgy
- VIP
- Messages : 1823
- Enregistré le : lun. 29 déc. 2008 9:53 am
- Localisation : Brabant Wallon - Belgique
-
Contact :
#106
Message
par Morgy » lun. 15 août 2011 4:19 pm
Voilà un vrai connaisseur :P :P :P
-
raphy
#107
Message
par raphy » lun. 15 août 2011 6:37 pm
bravo j'avais oublié de préciser l'ingrédient
autre variété
un peu de raisin
un peu de lavandes
à mettre en oeuvre
après une ballade
-
hbr5
- VIP
- Messages : 3163
- Enregistré le : dim. 14 déc. 2008 12:14 pm
-
Contact :
#108
Message
par hbr5 » lun. 15 août 2011 7:13 pm
Les figues je connais , la confiture aussi , par contre mettre un fond de lavande dans la confiture ... jamais fait , jamais gouté, mais je ne demande qu'à apprendre !
Concernant les raisins ils ressemblent à ceux que l'on appelle chez moi :" les couilles a joseph " c'est leur nom ... je n'y suis pour rien !!
hbr5
Les toles ondulées , les vaches aussi..... sinon ça va ?
-
raphy
#109
Message
par raphy » lun. 15 août 2011 8:44 pm
hbr5 a écrit :Les figues je connais , la confiture aussi , par contre mettre un fond de lavande dans la confiture ... jamais fait , jamais gouté, mais je ne demande qu'à apprendre !
Concernant les raisins ils ressemblent à ceux que l'on appelle chez moi :" les couilles a joseph " c'est leur nom ... je n'y suis pour rien !!
elles sont si petites ....sacré joseph
non les lavandes c'est pour faire des maracas pour mettre dans les armoires
-
J2M
- VIP
- Messages : 3797
- Enregistré le : ven. 25 déc. 2009 5:54 pm
- Localisation : Roudoulousie septentrionale (47)
-
Contact :
#110
Message
par J2M » lun. 15 août 2011 9:33 pm
en revanche, des brochettes d'abricots sur tige de lavande, revenues dans une noix de beurre, badigeonées de miel d'acacia et servies encore tièdes avec de la glace à la vanille bourbon maison ! c'est excellent ! :wink:
-
hasta-la-vista
- VIP
- Messages : 4788
- Enregistré le : mer. 22 août 2007 12:14 pm
- Localisation : La Bohalle Maine & Loire - Morgan +8 2 places - 1983 - OEW
-
Contact :
#111
Message
par hasta-la-vista » mar. 16 août 2011 8:54 am
ah ! les sacs de lavande dans les armoires, ça me rappelle bien des souvenirs d'enfance, rien que pour ça merci raphy.
" l'âne qui est au volant est plus dangereux que les chevaux sous le capot "
-
black swan
- VIP
- Messages : 6001
- Enregistré le : mar. 02 mars 2010 9:31 pm
- Localisation : Marseille
-
Contact :
#112
Message
par black swan » mar. 16 août 2011 10:04 am
mog2904 a écrit :ah ! les sacs de lavande dans les armoires, ça me rappelle bien des souvenirs d'enfance, rien que pour ça merci raphy.
Quel dommage que ce ne soient que des souvenirs d'enfance, c'est toujours d'actualité ici :D :D :D
.
-
hbr5
- VIP
- Messages : 3163
- Enregistré le : dim. 14 déc. 2008 12:14 pm
-
Contact :
#113
Message
par hbr5 » mar. 16 août 2011 12:40 pm
J2M a écrit :en revanche, des brochettes d'abricots sur tige de lavande, revenues dans une noix de beurre, badigeonées de miel d'acacia et servies encore tièdes avec de la glace à la vanille bourbon maison ! c'est excellent ! :wink:
Ahhh queuuuuuu ça m'a l'air trés sympathique ça !!!!
Mais ""vanille bourbon maison""" on pourrait avoir un mode d'emploi ????
hbr5
Les toles ondulées , les vaches aussi..... sinon ça va ?
-
J2M
- VIP
- Messages : 3797
- Enregistré le : ven. 25 déc. 2009 5:54 pm
- Localisation : Roudoulousie septentrionale (47)
-
Contact :
#114
Message
par J2M » mar. 16 août 2011 1:06 pm
La glace à la vanille est maison, la vanille, je la commande ... :wink:
-
raphy
#115
Message
par raphy » mar. 16 août 2011 2:30 pm
hbr5 a écrit :J2M a écrit :en revanche, des brochettes d'abricots sur tige de lavande, revenues dans une noix de beurre, badigeonées de miel d'acacia et servies encore tièdes avec de la glace à la vanille bourbon maison ! c'est excellent ! :wink:
Ahhh queuuuuuu ça m'a l'air trés sympathique ça !!!!
Mais ""vanille bourbon maison""" on pourrait avoir un mode d'emploi ????
je vais essayer en remplaçant l'abricot par les figues!
why not n'est il pas ...
-
J2M
- VIP
- Messages : 3797
- Enregistré le : ven. 25 déc. 2009 5:54 pm
- Localisation : Roudoulousie septentrionale (47)
-
Contact :
#116
Message
par J2M » mar. 16 août 2011 6:12 pm
de mon point de vue, cela marchera aussi :wink:
Si tu fais une soirée brochettes, les viandes sont très bien embrochées sur du romarin, idem pour des dés de poisson ou tiges de fénouil sauvage. Tu vois, on peut décliner le truc à l'infini en évitant bien sur les plantes toxiques et en cherchant l'harmonie des parfums... :wink:
-
raphy
#117
Message
par raphy » mer. 17 août 2011 2:15 pm
-
clo2mars
- VIP
- Messages : 2054
- Enregistré le : dim. 10 janv. 2010 11:05 pm
- Localisation : Marseille
-
Contact :
#118
Message
par clo2mars » mer. 17 août 2011 2:29 pm
raphy a écrit :
le tout servi sur deux boules de vanille et de coco..
Coco & Vava sur les deux boules
intéressant
Claude
Morgan fort et vert
-
raphy
#119
Message
par raphy » mer. 17 août 2011 4:55 pm
clo2mars a écrit :raphy a écrit :
le tout servi sur deux boules de vanille et de coco..
Coco & Vava sur les deux boules
intéressant
he moi qui habitais pendant trente ans sur la corniche marius escartefigues!
quel étais le metier de cet ancien maire de toulon?
-
black swan
- VIP
- Messages : 6001
- Enregistré le : mar. 02 mars 2010 9:31 pm
- Localisation : Marseille
-
Contact :
#120
Message
par black swan » mer. 17 août 2011 5:05 pm
raphy a écrit :clo2mars a écrit :raphy a écrit :
le tout servi sur deux boules de vanille et de coco..
Coco & Vava sur les deux boules
intéressant
he moi qui habitais pendant trente ans sur la corniche marius escartefigues!
quel étais le metier de cet ancien maire de toulon?
Glacier
.
-
raphy
#121
Message
par raphy » mer. 17 août 2011 5:11 pm
swan013 a écrit :raphy a écrit :clo2mars a écrit :
Coco & Vava sur les deux boules
intéressant
he moi qui habitais pendant trente ans sur la corniche marius escartefigues!
quel étais le metier de cet ancien maire de toulon?
t'es froid
Glacier
.
-
denis06
- VIP
- Messages : 2529
- Enregistré le : mer. 14 janv. 2009 2:06 pm
- Localisation : 06 La Colle/Loup 4/4 1800 2005.................... Gun metal-cuir noir
-
Contact :
#122
Message
par denis06 » mer. 17 août 2011 6:28 pm
clo2mars a écrit :raphy a écrit :
le tout servi sur deux boules de vanille et de coco..
Coco & Vava sur les deux boules
intéressant
déjà qu'elles ont deux belles boules chacune
Il n'y a pas de honte à être heureux, mais aujourd'hui l'imbécile est roi , et j'appelle imbécile celui qui a peur de jouir. (A. Camus)
-
J2M
- VIP
- Messages : 3797
- Enregistré le : ven. 25 déc. 2009 5:54 pm
- Localisation : Roudoulousie septentrionale (47)
-
Contact :
#123
Message
par J2M » mer. 17 août 2011 6:42 pm
Content que cela vous ai plu. Il faut croire que je suis meilleur en conseil culinaire qu'en choix de bugatti !
Attention, il existe également quelques cuisiniers TEAL !
cordialement :wink:
-
raphy
#124
Message
par raphy » jeu. 01 sept. 2011 4:28 pm
-
Morgy
- VIP
- Messages : 1823
- Enregistré le : lun. 29 déc. 2008 9:53 am
- Localisation : Brabant Wallon - Belgique
-
Contact :
#125
Message
par Morgy » jeu. 01 sept. 2011 7:06 pm
J'aime bien la dernière photo :D
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 17 invités